in

El Salario anual 2019 como Requisito para solicitar la Carta di Soggiorno!

En Italia para solicitar la Carta di Soggiorno el salario anual es fundamental, solo así el interesado podrá obtener el permiso de residencia a largo plazo. “Aquí las cantidades válidas para usted y su familia para el 2019”.

Solo ciertos umbrales de ingresos, de hecho, les permitirán hacer la solicitud para la obtención de la “Carta di Soggiorno” Permiso de residencia a largo plazo. Las cantidades han cambiado desde el 1 de enero de 2019, junto con el subsidio social, fijado en € 5.954,00 al año.

Los inmigrantes que deseen obtener el permiso de residencia a largo plazo deben antes que nada hacer bien las cuentas

Este último es, de hecho, la principal referencia para hacer una evaluación de los resultados económicos de los inmigrantes en Italia, incluso en base a esa cantidad pueden hacer la solicitud para traer a su familia a vivir aquí.

El texto sobre la inmigración dice que para la reagrupación familiar o para obtener dicho permiso a largo plazo sirve solamente un ingreso anual mínimo de fuentes legítimas no inferiores al sueldo anual del subsidio social por cada familia o sujeto de la familia que desee solicitarlo” Con una excepción: “Para realizar la reagrupación o la solicitud de dos o más hijos menores de catorce años se requiere un ingreso anual doble al subsidio social”.

En el cálculo, sin embargo, no se toma en cuenta sólo los ingresos del solicitante, se toma también en cuenta el total del ingreso anual de los miembros de la familia que viven juntos

Aquí los nuevos valores:

Ricongiungimento di 1 familiare: € 8.931,00 euro

Ricongiungimento di 2 familiari:  € 11.908,00 euro

Ricongiungimento di 3 familiari: € 14.885,00 euro

Ricongiungimento di 4 familiari: € 17.862,00 euro

Ricongiungimento di 2 o più figli che hanno meno di 14 anni: € 11.908,00

Ricongiungimento di 1 familiare e 2 o più figli che hanno meno di 14 anni:  € 14.885,00 euro

Ricongiungimento di 2 familiari e 2 o più figli che hanno meno di 14 anni: € 17.862,00 euro

Ricongiungimento di 3 familiari e 2 o più figli che hanno meno di 14 anni: € 20.839,00 euro

Lee también: Nueva ley para obtener la Ciudadanía Italiana, el Decreto Salvini en 5 puntos

Si mis padres tienen la Ciudadanía Italiana. ¿Puedo obtenerla yo también automáticamente?

Cittadinanza Italia: Para la solicitud los niños menores de edad no pagan los 250euro