in

Carapaz Segundo Lugar en la Vuelta de España!

Carapaz queda en segundo lugar en la vuelta de España, El ganador fue el esloveno Primož Roglič del Jumbo VISMA con una diferencia de 24 segundos.

El líder del Team INEOS, Richard Carapazculminó en el segundo lugar de la Vuelta a España a tan solo 24 segundos de diferencia de Primož Roglič, del Jumbo VISMA, quien se coronó como bicampeón de esta competencia.

La etapa 17 fue para el pedalista francés de 24 años de David Gaudu con un tiempo de 4 horas, 54 minutos y 32 segundos en la vuelta de España.

Carapaz quedó a segundos del primer lugar de la Vuelta de España

La Locomotora del Carchi dejó todo hasta el final, en los últimos kilómetros de la etapa 17, el ciclista ecuatoriano -prácticamente solo- logró recortar 21 segundos de los 45 que tenía de diferencia del esloveno.

Tras el cierre de la válida 17, Carapaz dio a conocer sus impresiones de una de las grandes vueltas ciclísticas a nivel mundial. «Estoy muy contento por cómo ha sido la competencia, hemos estado en la pelea», indicó.